Tudo já foi dito

Eu queria dizer

alguma coisa nova.

Inédita.

Jamais lida.

Mas em se tratando de amor,

tudo já foi dito.

Como poderia eu,

um simples menino

do interior de Minas,

falar de amor

depois de Drummond,

de Camões, de Pessoa.

Tudo já foi dito, bem dito.

A poesia, meu bem,

está no que vivemos.

No amor que fizemos,

dissemos,

mentimos?

Um dos piores sentimentos,

é desejar nunca ter conhecido

quem você um dia

jurou amor eterno.

Queria nunca ter sofrido,

nunca ter escrito poesia,

nunca ter arrancado seus sorrisos.

Queria nunca ter vivido.

Queria?

Eu queria te dizer

alguma coisa inédita.

Mas em se tratando de nós

tudo já foi dito.

Gilberto Junior
Enviado por Gilberto Junior em 10/03/2021
Código do texto: T7203833
Classificação de conteúdo: seguro