DOS PÉS À CABEÇA
Estou com muita saudade de você.
Passo o tempo todo pensando só em você.
Queria tanto estar ao seu lado, sentir seu calor,
beijar seus lábios, curtir seu sorriso largo
e sentir seu abraço apertado e saudoso.
Queria tanto estar com você.
Caminhando juntos de mãos dadas
e enamorados com os nossos sonhos,
respirando o mesmo ar que nos rodeia.
Queria tanto sua compreensão,
seu carinho, seu amor e por que não,
todo o seu lindo corpo, dos pés à cabeça?
Isso não lhe fará nenhuma falta,
e quanto a mim, tudo isso, só irá me deixar,
cada vez mais rico e eternamente agradecido,
por tão somente saber que tenho tudo,
o que eu mais quero em todo o meu viver.
Você...
Mas, de que isso importa?
Sentir sua falta, querer tanto a você
e com tanta amor e carinho,
se não posso te lá ao meu lodo?
Desejar você e querer sua companhia,
seu corpo, seu sorriso e seu abraço amigo?
Para que, pois você sendo uma mulher
cheia de virtudes, e grandes qualidades,
torna se impossível, esse nosso relacionamento,
pois o que mais você é, senão uma mulher virtual?
Antunes (MG), 09 de março 2021.