DE SOLIDÃO TU NÃO MORRERIAS
DE SOLIDÃO TU NÃO MORRERIAS - João Nunes Ventura-03/2021
Hoje eu me acordei com saudades de ti
Nas minhas lembranças de amor pensei,
E nos carinhos das manhãs em que te vi
Peguei minha viola e uma canção cantei.
E fiquei a pensar nas delícias nossa vida
Na paixão antiga um amor puro saudoso,
Como é lindo mirar o teu sorriso querida
Belo o teu rosto nas água do rio formoso.
Quisera poder transformar esses sonhos
Trazer-te contente para juntinho de mim,
Viver a eternidade nossos dias risonhos
Navegar no perfume do teu lindo jardim.
Tal mundo te daria do jeito que Deus fez
Que por toda vida amada por mim serias,
Nada impediria de amar-te mais uma vez
Com certeza de solidão tu não morrerias.