Volta pra mim
Ainda sinto no quarto
Aquele cheiro de amor
Impregnado na parede
Posso sentir seu calor
Os seus gemidos dengosos
E os seus gritos de prazer
Permanecem em meus ouvidos
Chego quase a enlouquecer
E todas estas lembranças
Só me fazem mais sofrer
Saber que foi minha um dia
E não vai mais me pertencer
Para mim é uma dor tão grande
Que penso que vou morrer
Quem sabe com essas voltas
Que a vida sempre dá
Você possa compreender
E então me perdoar.