O CORAÇÃO É CEGO
O coração é rei. Sua vontade impera.
Ele bem sabe como nos enganar,
brincando de nos fazer apaixonar.
Na verdade, ele não pede, nem espera.
O coração é cego. Não escolhe, não vê.
Sempre se esquece de avisar
se é pra se envolver, se é pra se liberar.
Não explica, não diz o porquê.
Coração, músculo inconsequente;
deixa aberto o caminho.
Depois nos abandona sozinhos
e nem pergunta o que se sente.
Coração dispara atordoado,
sem juízo e alucinado,
por não ter o que fazer.
Coração bate acelerado,
louco e descompassado,
sem saber por que.
Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)