Litros de sangue não podem estar errados

         “São células que se alinham
         Apenas todo sangue que circula
         Apontando na tua direção.”
 
 
Se sou esta força que me suplica
Aplico meu sangue em teu coração
Sou haste que monta a tua estrutura
Sou fogo sem conta em teu parecer.
 
Se busco te ver o teu caminhar
Me encontro sentado de banda para lá.
Libero seu jeito de me esquecer de ser
Te chamo e te beijo sem mesmo querer.
 
Estou de passagem neste teu amor
Mas te amo e te amo como nunca me amei
Se quero deixar ficar sem saber
Te encontro deitada largada de um mais que viver.
 
Repleto, completo
Terei teu amor
Apenas em sangue nas vestes de adeus
Deixarei minha poça de vida a teus pés.