Coração na Berlinda

De: José Borges

Não se brinca de amar com um coração que vive na

berlinda, onde os olhos velados sofrem e chorão as

lembranças do passado não se brinca de fazer sorrir

sabendo que no final vai fazer chorar.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

10-03-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 10/03/2021
Código do texto: T7203435
Classificação de conteúdo: seguro