AMOR X PAIXÃO

AMOR E PAIXÃO

A paixão é exagero,

O amor é contenção.

O amor é liberdade,

A paixão é prisão.

A paixão é loucura,

O amor é sobriedade.

O amor é amargura,

A paixão é doçura.

A paixão é estrada,

O amor é caminho.

O amor é permanência,

A paixão é insistência.

A paixão é tolice,

O amor é inteligência.

O amor é saber,

A paixão é entender.

A paixão é atração,

O amor é conexão.

O amor é labuta,

A paixão é crença.

A paixão é doença,

O amor é cura.

Gleidston de Aragão
Enviado por Gleidston de Aragão em 10/03/2021
Código do texto: T7203428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.