Delsimar

Ela não sabe,se ama mais o mar

Ou se ama mais a si

Porque,eu nunca vi

Tanto amor para amar

Delsimar

Ela sempre fica a se lastimar

E nunca consegue se acalmar

Porque,não consegue um verso de sua poesia rimar

E Delsimar

Só fica a reclamar

E sobretudo, a afirmar

Que gostaria de sua poeta preferida, se aproximar

Para lhe aclamar

Nisso,ela fica a cismar

Para, quem sabe,um dia,nela,vir a se transformar

Mas, enquanto,isso,seu namorado que a vê lágrimas a derramar

Até transbordar o mar

Ele só fica a mimar

De tanto chamar

Delsimar

De seu amor para amar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 10/03/2021
Código do texto: T7203411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.