BORBOLETAS NO MEU JARDIM
Arei todo o meu terreno
E plantei flores no meu jardim
Quero hoje e sempre
Borboletas, joaninhas e colibris
Sonho em olhar pra rua
Ver o colorido dos beija-flores
O corre-corre das borboletas
O perfume que dali exala
Outro dia me disseram
Que quando tocamos o corpo de alguém
Não tocamos apenas o corpo
Mas também sua alma
Não importa apenas o sexo do outro
Mas o conteúdo daquele ser (humano)
Que toca tudo aquilo que somos
Tudo o que temos na nossa essência
__________________________
10.03.21