BELEZA MÁGICA

BELEZA MÁGICA

Danilo Evangelista...

Vou comprar

Na butique de sua geografia

Enfeites com algas bordadas

Para sofisticar as letras

Do meu pensamento.

Quero morrer de alegria

Curtir com amor e magia

Mas tendo seu charme

Desfraldado em flâmulas

Para deixar em prática

Toda e pura energia.

Quero comprar de você

Os tornozelos modelos

Para por no meu palácio

E modelar todo rico espaço.

São visíveis ocultamente

Com esse olhar sorridente

Lábios finos, boca quente

Que nem a doce serpente

Solene, com íons envolventes.

Se não puder comprar

Morrerei aos poucos

Mas não ficarei louco

Pois pude te ver pouco a pouco.

Não ficarei sem ti

Porque terei sempre seu nome

Que mediante olhar, saciar minha fome.

Esmagarei seu corpo

Embrulhando-o no papel

Mas ao escapulir das minhas mãos

Subirá para ornar o infinito, o céu.

TERNURA
Enviado por TERNURA em 10/03/2021
Código do texto: T7203345
Classificação de conteúdo: seguro