CICATRIZES

Em meu corpo horríveis cicatrizes...

causadas pela dor ,

por eu ter sido ferido por você

o meu grande amor.

Minha pele marcada...

sangra dores, tristezas e sofrimentos ,

minha alma atormentada chora

cruelmente em lamentos.

O meu peito não diz...

mas, os meus olhos falam ,

em um imenso pranto de amor

e em lágrimas triste gotejam , toda a minha dor.

05/08/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/03/2021
Código do texto: T7203286
Classificação de conteúdo: seguro