DOCE BOCA
DOCE BOCA
Como são doces os teus lábios,
Outros iguais, nunca provei,
Os meus sabores diários,
A doce boca que eu beijei.
Hálito de flor de açucena,
De perfume encantador,
Pele macia cor morena,
Com o cheiro da mais pura flor.
Exalas do corpo o cheiro da flor do lírio,
Tem uma beleza escultural,
Para os meus olhos um colírio,
Com este perfume natural.
Em ti vejo a beleza da lua,
De belezas encantos mil,
És a deusa de minha rua,
Pra quem bate o meu peito varonil.
Tu és o amor, que eu gosto de ter,
O sonho maior, que tive na vida,
A luz que brilha no amanhecer,
A minha estrada mais florida.
Fortaleza, 15/06/2020.