O convite para mim foi feito,
Num carnaval que passou,
Dentro de um dia perfeito,
No bloco do meu amor.

 
No samba você me encantou,
Nos recantos da primazia
Tinha festa e muita folia
Fomos até quando quartou
 
No compasso dos passos acesos.
Curtimos a sua bela companhia.
Incendiando a vontade e desejos.
Explodimos de prazer e alegria
 
Não saia do meu lado menina
Não quero sair do seu mundo
Não me deixe minha colombina
Nem ao menos um segundo


Obs.Figura extraída do google

 
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 10/03/2021
Reeditado em 10/03/2021
Código do texto: T7203197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.