ALTERNE O SELVAGEM
Talvez ele não entenda que seu corpo é mente, e usufruir disso é muito importante!
E que a única maneira de estimular seu coração é com bastante carinho.
E você deve exclusivamente seguir o princípio básico de cordialidade com seu íntimo.
E principalmente não esquecer de ter paciência ao agir, quando estiver degustando seu universo.
Vai com calma, permita que seduza primeiro o sorriso depois o olhar.
Saber se entregar a situação no tempo favorável é uma arte que faz toda diferença.
Tem dia que a ocasião pede com jeitinho e que alterne o selvagem que existe dentro de você.
Ela também quer sentir detalhadamente o calor da emoção.
Que mantenha o momento adequado até alcançar o ápice dos seus desejos.
Necessita do atrito profundo, do toque dessa troca de energia maravilhosa que tanto proporcionar prazer.
Quem não gosta de uma investida mais ousada e tentadora,
Essa excitação tem aliciado meus pensamentos loucamente.
Tenha o tom de me deixar cheia de vontade e querer meu senhor.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta