A ANGÚSTIA CORRÓI
O que fazer com a intensidade que é silênciada dentro do nosso interior?
Continuar sem utilizar ou esperar a frustação virar fadiga, qual sua opinião?
Tudo em excesso é prejudicial mesmo em prol do prazer, não é exagero pensar conforme a necessidade vem e vontade grita.
A angústia corrói aos poucos quando os desejos não é atendidos, lentamente você perde o entusiasmo e nem percebe.
O custume é nocivo e faz a gente acreditar que não existe outra saída aparente.
Se adaptar a falte de calor humano parace fácil, a ausência de carinho não é um recurso favorável.
O melhor remédio é não aceitar migalhas, nem ser insignificante diante de um amor ilusório.
Quando a sensibilidade não é sentida de maneira cordial, o que resta na relação?
Quando o beijo perde o sabor, a paixão avassaladora esfria a quem devemos recorrer a final?
Para ter coragem de findar a dor que a carência desperta em nós.
Ao se queixar do promíscuo por não ter caráter, deve ir a fundo na indagação.
E não se permitir a compactuar de uma entregar sem antes ter certeza do que anseia, e do que está por vir.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta