Quero amar
Amar é o que desejo, e quero;
sempre amando, com amor
e servindo com muito calor,
no odor quente da nossa amizade
cheia de singeleza e prazer.
Quero estar com você,
dia e noite, o tempo todo,
mesmo que estejas longe,
quero sentir a delícia que é
amar você com todo meu carinho.
E saber que nesse querer te amar
sou amada por você com prazer
de sempre sentir alegria e desejo
de amar e ser amado e ser feliz...
Céline Dion - It's All Coming Back To Me Now