Amor
Assim como negar que adoro você, como negar que não te amo.
Se tu és o lenho dessa fogueira.
Que queima minha alma, que tu és a mulher da minha vida.
Minha dama, meu amor.
Se me aprisiona em teu corpo.
Pois de ti não posso me libertar.
Somente a deixarei quando meu último suspiro chegar