O brilho da vossa substancialidade.

O brilho da vossa alma, a doçura dos seus lábios, a beleza da face do seu rosto.

Você é tudo, a ontologia mimética do meu ser, eu sou a vossa contemplação.

Sou a existência maiêutica da vossa essência, deste modo, você é a minha oxigenação, sou a vossa saturação.

Assim sendo, sou o vosso sangue, você o meu ser, sou o vosso éskhatos, você a minha linguagem apodíctica.

Você é o encantamento da minha alma, sou a vossa substancialidade, portanto, você é a designação do meu afeto.

O vosso mundo é a minha imaginação, eu sou a sua ideologização, sendo a vossa complacência, você a minha contemplação, sou a estruturação da vossa sapiência.

Você a extensão dos meus olhos, seu sorriso o meu inefável encanto, sendo a vossa ternura o meu indelével substrato.

A sua grandeza a superioridade do meu espírito, você o meu coração, o meu ar, sendo que sou sua respiração.

A vossa pessoa a minha dignificação eu sou a vossa existência, a minha vida é a vossa grandeza.

Sou a vossa linguagem, a substância de sua cognição, você o fundamento dos meus sonhos.

Você a minha essência venerada, sou a vossa exuberância apolínia, a sua pessoa o meu ser escatológico.

Compreenda o quanto é importante o seu amor, o seu inexaurível encanto, você o fundamento dos meus sonhos.

Você é a luz que preciso para poder compreender o infinito, o hidrogênio da minha energização quântica.

Deste modo, você é o meu universo azul, sendo a vossa pessoa a cor da minha alma.

A vossa exuberância é a minha substância, venero a meiguice de seus lábios, a sua alegria a minha felicidade, você encanta o meu olhar, a sua pessoa a minha hermenêutica, eu sou a vossa interpretação.

Você a heurística da minha emocionalidade, contemplo a vossa incandescência, sou a vossa resplandecência.

Você é o brilho da minha alma, a transcendentalizacão da minha imaginação.

Deste modo, você é o meu DNA sapiens, o sentido último do elo mitocondrial, a replicação interminável do meu ser inexaurível, na essência do passado e do futuro.

Você a eternidade do meu ser.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 09/03/2021
Reeditado em 09/03/2021
Código do texto: T7203006
Classificação de conteúdo: seguro