Meu amor
Meu amor
O que você faz
Para me ver feliz?
Seu rotundo aprendiz
Minha rima de verniz
Amor, que bicho é esse?
Meu corpo
Teu corpo
Células que passeiam
Células que desejam
É luz ou chuva
O dourado desse orvalho
Você e eu
Naquele dia
Naquele breu
Eu só queria te dizer
Que em palavras não posso
Pintar minha agonia
Ao te abraçar
Meu corpo
Teu corpo
Rolando pelas estrelas
Como se fôssemos
Dois cometas vadios
Brincando de ser feliz