Cordas de Amor

1475688.jpg

Amor, ontem me disseste,
Que eu te lacei, enfim,
Lacei-o sim com cordas,
Fortes Cordas de Amor.
Mas agora eu correspondo
O teu mimo, me tocou,
Na verdade, não escondo
Fostes tu quem me laçou!

Com fortes cordas amado,
Que não machucam amor,
Estamos meu anjo, atados,
Com elas amalgamados,
Unindo desejos tão lindos,
A muito tempo guardados,
Eu e tu viveremos, querido,
Para sempre lado á lado!

Amor, tu és tudo para mim,
Vida, toda a minha alegria,
És meu lindo pé de Jasmim,
Teu perfume me inebria,
Teus lindos cabelos D'ouros,
És sol a aquecer minha vida,
Dia ou noite, noite ou dia,
Onde está o meu tesouro

Quero alar-me pelos ares,
E te encontrar meu amor,
Transporei serras e mares,
Ficar junto a ti seja onde for,
Me enlace em teus braços,
Eu quero sentir teu calor,
Assim juntos para sempre,
Viveremos esse lindo amor!

?id=1471147&maxw=120&maxh=120
 Aní e Ahavah
 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 09/03/2021
Código do texto: T7202848
Classificação de conteúdo: seguro