COLETÂNEA (093)

Eu Preciso de Você

Quanto mais se achega a mim

de coração, eu sou e me alegro sim;

mas, às vezes parece que foi embora,

toda minha alma não entende chora

mesmo estando presente ao meu lado

a vida então perde o seu significado...

mesmo assim enfrentarei duro castigo,

qu’é não ter você por inteira comigo!!!

21/01/18

Mui Grato pelas Interações Amigas

Juli Lima

Boa noite! Sensíveis e reveladores versos!

Bj poesia

Mario Roberto Guimarães

Belíssimo poema, Haley, parabéns. Um abra-

ço Mario.

Takinho

Lindíssima a poesia em tanto amor, ainda que a

ausência em alguns momentos faça parte. Mes-

mo assim o amor persiste. |Abraço

Luamor

Um esplendor de poesia Haley, meus aplausos,

abraço, Lua

JCR

Que poesia encantadora e amável, somente maravilha

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 09/03/2021
Reeditado em 22/03/2021
Código do texto: T7202830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.