Anjos
Mesmo preso
nessa utopia.
Queria que pudesse
mim ver... Do
mesmo jeito em
que eu te vejo.
Que pudesse me
sentir como eu
lhe sinto.
Que pudesse ver o
quanto eu estive
o tempo todo aqui.
Que pudesse ver
e sentir o quanto
es importante
para mim.
O quanto eu te
amo... O quanto
eu te desejo...
Meu amor.
E quanto para
sempre te amarei.
O quanto foi
importante pra mim
os teus olhos olhando
diretamente para
os meus.
Mesmo que não
pudesse me ver
como eu lhe vejo.
E nem mim sentir
como eu lhe sinto.
Pra ver e sentir
que eu estive o
tempo todo aqui...
Meu amor.