JEITO DE GATOS

Eu moro dentro do mato

tenho os olhos de gato

e a gata que me acompanha

saí fugido da cidade

em busca de liberdade

e virei nessa coisa estranha

eu e ela criamos pelos

passo a mão nos seus cabelos

em nossas trocas de carinhos

ela uma gata murisca

antigamente era arisca

de arrepiar os pelinhos

somos um casal de felinos

moleque como dois meninos

morando em um barraco quebrado

nos banhando na cascata

aqui nos confins da mata

ser feliz não é pecado!

escrito as 15:56 hrs., de 09/03/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/03/2021
Reeditado em 09/03/2021
Código do texto: T7202732
Classificação de conteúdo: seguro