Mundo para nossos filhos
O mundo que quero deixar para nossos filhos
É com aquela paz de quando te conheci
Que eles encontrem sorrisos doces como o teu
E saibam se banhar em rios de amor
Para eles eu desejo um abraço aconchegante
E bolinho quente do forno da sogra
Quero que seus corações transbordem de alegria
ao ver aquele sorriso depois da aula meio dia
Quero que aprendam a ver a natureza como parte deles
E que apreciem a vida como uma dadiva divina
E saibam que amor verdadeiro
Não aparece em toda esquina
Ensiná-lo-ei que mão é única e sagrada
Única, não virgem e sim imaculada
E que perde-la
É a maior dor da estrada
Um dia encontraram aquele alguém
Que te zela como ninguém
Talvez não cozinhe tão bem
Mas te faz aquela homenagem
Te faz ir além
E teu coração volta a ser jovem
Te inspira escrever aquela mensagem
Obrigado meu Deus, Amém.