IN SONIA
Música: Adalberto Barboza, Letra: Nelson Tangerini
Deitado na cama,
olhando o seu retrato,
vejo o tempo que passou.
Lembro, então, da nosa chama
que o vento incréu apagou.
Muitas noites se passaram,
muita pedra, enfim, rolou.
Muitas gatas
me arranharam
ao som som do velho rock´n´roll.
Mas você é diferente
com seu jeito de me amar.
Já não durmo mais,
à noite,
estou pedindo pra voltar.
NMT.