A LINGUAGEM DE DEUS

SOU A UNIÃO

DO OLHAR

DE UMA CRIANÇA

COM A LUZ

DE CADA AMANHECER

QUE RESULTA

NO SORRISO DA FLOR.

SOU A LUZ DO AMOR,

LINGUAGEM DE DEUS.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 09/03/2021
Código do texto: T7202695
Classificação de conteúdo: seguro