Poesia Bordada
Eu bordei minha poesia em sua alma
Os fios deslizavam por sua boca
Bordei meus versos em sua pele
Como se fosse tatuagem
Seus lábios bordei amores
Seus seios bordei desejos
Do seu corpo fiz arte
Do seu sentimento fiz minha realidade
E contigo bordei nosso amor
No teu ventre habita luz
Nos seus olhos a esperança
A poesia foi bordada
Arrematada a linha foi…
Poeta de Libra...