Você
Estar com você
É como voltar para casa
Depois de uma longa viagem
Caminhando pelo corredor
Tocando meus pertences
E estranhando tudo
Pois parece que tudo foi dominado
Pelas formigas, aranhas e baratas
E minha cama perdeu o formato
Estar em casa parece desconfortável.