Meu coração apaixonado
Eu era um solitário do amor.
Vivia escondido dentro de mim.
Enamorava a tristeza da dor.
Meu mundo escuro era meu fim.
Um dia, na praça dos pioneiros,
Eu vi uma moça sorrindo pra mim.
Fiquei tão sem jeito e me apaixonei de repente.
O meu mundo passou a ter luz, foi diferente.
Ela se aproximou e me deu um beijo, um selinho.
Entrei em êxtase, e o prazer nasceu na minha vida.
Vi o azul do mar e o branco das nuvens.
Naquele dia eu me senti gente.
Fui especial para alguém, foi a primeira vez.
Fiquei feliz, sorri contente.
Foi amor à primeira vista.
Foi o meu primeiro e único amor.
Meu coração tá feliz e apaixonado.