Uma poesia chamada amor.
O amor é uma viagem na poesia,
Só de ida, sem paradas, sem partidas.
Chega silencioso e amoroso.
As vezes escandaloso mas na maioria das vezes é carinhoso.
Ah..., esse bonito cheio de sentidos e sentimentos partidos um tanto incompreensível mas se não for assim não é amor , ele é imprevisível.