¿ POR QUÉ TE AMO?
Porque
Hay un lirismo en tu desnudez;
un sonido en tus maneras y más,
aquella invitación inexcusable a
estar de rehén frente a tus delirios.
Mirándote libero todo deseo;
tus besos son fuego que quema
dulcemente y tus caricias aprietan
como cadenas que dejan dentro.
Al encerrarme entre tus barrotes
gozo en una prisión delirante que
me hace verlo todo desde lo alto.
Dentro de ti la alegría no acaba, tal
como la llegada a la meta dificil en
corrida larga que es inicio de la otra.