Minha Cura
Como esquecer alguém que não se viu, Gentil homem servil.
Quem dirá que não há nobreza no acalanto ao necessitado.
A cada passo na vida nasce um pergunta, mas a cada respiração uma resposta.
Sabemos o que é o melhor a ser feito, e por mais que não seja perfeito, ainda é o nosso melhor.
Não importa se na caminhada o envolvimento tenha ofertado um leque de infinitas oportunidades, você soube caminhar com um único propósito.
O mau se abriga nas rugas que as máscaras escondem, e você não usou máscaras.
Se fez presente quando tudo era ausente. E ainda se entregou na esperança de colher bons frutos.
Me perdoe por isso, não houveram bons frutos, pois eu não havia cultivado o que você tinha de melhor.
O amor ao próximo.
A caridade e a fraternidade.
Meu mundo nem sempre foi assim, meu reflexo ao espelho da verdade nem sempre me satisfaz.
Não a desejei mal algum, nem por um minuto de minha existência, pode apostar.
Amei cada segundo, e desejei cada momento.
Mas hoje entendi que egoísmo é como caminhar de mãos dadas, sem saber a quem deu a mão.
E suas mãos merecem muito mais, do que eu ofereci.
Mas cresci, e aprendi.
Você é, meus filhos, a luz que dirá por onde devem caminhar,e enquanto ao meu lado ficar.
O mau não se fará.
Você é, minhas lágrimas de decepção quando eu falhar, e as cantigas de vitória quando eu ganhar.
Você ainda é melhor que do expressaram na história, e quando o dia se for, será a minha voz nas orações.
Pois assim, és meu pai, jamais me abandonará.
Desculpa se não fui o que desejou, mas obrigado por seu valor.
Mas em tudo graças eu dou.
Pois hoje sei que de meus filhos serei o pai, que meu pai, nunca me foi.