TIRAR AÇOITES
TIRAR AÇOITES
Vem embalar o meu sono,
Nas horas amargas de tristeza,
Vem me tirar do abandono,
Vem me aquecer desta frieza.
Vem da solidão me socorrer,
Fazer-me de novo companhia,
Estimular o meu prazer,
Para que eu possa ter alegria.
Vem me banhar com o teu cheiro,
Encher minha alma de satisfação,
Fazer do teu colo travesseiro,
Vem me tirar desta solidão.
Vem dar prazer as minhas noites,
Aquecer-me nas madrugadas,
Do meu sofrer tirar açoites,
Brindar em noites enluaradas.
Vem me tirar da nostalgia,
Embalar os meus sonhos de amor,
Com a mais bela sinfonia,
Canto de anjos em louvor.
Fortaleza, 26/06/2020.