Primavera de Amor

Não! Já não te quero.

Exaustiva tornou-se à espera.

Demoilu-me a agonia lenta...

Não! Já não há mais razões,

pra retomar qualquer sentimento.

Arquivo esse sofrimento!

Semeado o tempo,

novas raízes de amor.

É primavera no meu coração!...