DEVANEIOS DE AMOR
Dormi ouvindo uma inebriante canção
Foi um doce sonho que se realizou
Momentos únicos de pura emoção
Por minutos, minh'alma se libertou...
Horas intensas entre amor e paixão
Uma suave melodia de um beija-flor
Foram múltiplos sabores e sensações
Senti a contagiante essência do amor...
Não sei se foi sonho ou imaginação
Ah! Devaneios de poeta sonhador?!
Fiquei suspirando de tanta satisfação
Assim, o meu coração transbordou...
Voei e dei asas a minha inspiração
Aproveitei na íntegra seu som e cor
A melodia aquecia o meu coração
Fantasias de meu pássaro cantador.