O AMOR É RESPOSTA
A vida é feita de constante interesse, o universo é um ciclo em processo de evolução.
Nem o sentimento pode prender as pessoas eternamente, o indivíduo deve a todo momento ser compreensível.
Sempre que você tiver uma dúvida o amor é a resposta.
Você tem aceitado o outro com todas as suas diferenças?
Hoje você pode ser um pequeno grão de areia e não aceitar a sua imensidão!
O tempo é decorrente do que é determinante o destino está aberto,
Independente do caminho que você escolhe e vai percorrer.
É como fazer uma previsão e não mover uma palha para ter o esperado, entende?
Se não seguir a estratégica traçada dificilmente vai conseguir alcançar o objetivo.
Sem trabalho nada acontece, o esforço é demandado do pensamento!
O que não é sentido geralmente na nossa concepção não exsite.
Ninguém se empenha em ter algo que não acredita ser capaz.
A dúvida é movimento que aguça a curiosidade dentro das pessoas.
E se você não tem esse estímulo como aliado do querer,
Reveja suas atitudes o quanto antes que é extremamente necessário!
Maik Santana
@maiksantanaopoeta