ESTEJA ONDE ESTIVER

Já não me importo se escrevo certo ou errado...

O que conta é o que as palavras levam até você...

Sentimentos doces e verdadeiros saem daqui,

vão te procurar, esteja onde estiver...

Já não uso borracha e nada que as apaguem...

Elas mesmas dizem o que querem dizer,

garranchos ou rabiscos, são feitas de amor,

voam com as nuvens, são amigas da brisa...

Agora mando a você as palavras guardadas,

cheias de carinho, presentes dadivosos,

te darão motivos para sonhar acordada,

sonhos celestiais, cheios de luz, poderosos...

.