Tomado.
"não estou presente em seus dias
mas sinto que ouço seu coração.
Pego uma flor e conto as pétalas
como uma carta apaixonada!
"diante de tudo, o cheiro mulher
na minha boca, conhece seus lábios
e faz a saudade, regar fantasia
e o poema sonhar com a poesia!
"mas, eu a amo como meu café,
pois a fumaça que segue pro infinito
é o orgasmo, por mim, tomado!"
"e, no pecado da própria carne
com os fantasmas da minha alma,
admiro, o som de algum violino!