SEREI O TEU CONSOLADOR

Descansa aqui os teus pés

Cansados de caminhar,

Descansa também a tua alma

E o teu coração.

Não te deixarei só nessa missão

Serei o teu Consolador.Eu te amo.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 08/03/2021
Código do texto: T7202053
Classificação de conteúdo: seguro