***DESEJOS ***
Tudo que temos é o presente
Por isso tenha fé em Deus,
Criador maior e onisciente,
Faz valer todos desejos teus!
Nada há mais eloquente do que o silêncio
Ou a solidão que grita no amago da alma,
Por isso, a um grande amor eu reverencio
E vou levando a vida sem nenhum trauma!
Mesmo que seja um amor sonhado
Ou que seja um amor só em delírio,
O importante é amar e ser amado...
E não chorar por nenhum martírio!
Mulher menina queria ser jardim...
Indubitavelmente, somente assim,
Coloridas borboletas e beija flores
Eternamente fariam morada em mim
****Finalizando a solidão enfim!****