MULHER

...Assim, Como negar que adoro você,

Como negar que não te amo,

Se tu és o lenho dessa fogueira,

Que queima minha alma,

Que tu és a mulher da minha

Vida,minha Dama, meu amor.

Se me aprisionas no teu corpo,

Nos teus seios, no teu olhar,

De ti não posso me libertar...

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 08/03/2021
Código do texto: T7201999
Classificação de conteúdo: seguro