MENTE ABERTA
Os pensamentos tentam nos separar,
Mas os ventos sopram em nossa direção,
As flores estão em nossa cama,
A mente pode dizer que não pode funcionar,
Mas o mar caminha em nossa direção,
Apenas aceite o sentimento que paira no ar, minha amada!
Posso sentir o arrepio na pele do perigo que corremos,
Vamos correr em direção ao proibido,
Vamos abrir nossas mentes para o amor novo,
Deixe tudo fluir como um jardim grego,
Beije-me, apenas beije-me em meio a tempestade, meu amor!
A mente apenas se fecha em meio a tempestade,
Mas posso dizer que isso é uma fase que o amor sofre,
Sim, minha amada, o amor sofre fases proibidas,
Apenas abra a mente, apenas aceite as flores em nossa cama,
Onde vamos parar? Apenas os ventos e os mares poderá responder!
Deixe o novo entrar, deixe o amor novo nascer entre a tempestade,
Vamos celebrar e aceitar as flores em nossa cama,
Beije-me, beije-me como em um filme francês,
Dance essa canção nova ao meu lado, minha amada!