Poesia ao meu amor...

Poesia ao meu Amor:

As lembranças do passado,

Não me deixam morrer

Eu lembro de eu e você

Na praia aquele certo dia

Sol e brisa fazia

No mar o meu alivio

De um beijo perdido

Que nunca ganhei naquele dia

E outras lembranças me vem à mente

A casa de tua amante

O motel, a churrascaria

A mesinha de bar na calçada

O local de nosso trabalho

A praça ao anoitecer

Onde eu esperava você

Enquanto você beijava a tua atual namorada

E eu ali esperava,

Como quem espera a felicidade

Tua companhia bastava

Queria muito mais a tua amizade

Queria a tua companhia

Pois tu eras a minha alegria

A razão do meu amor

Conheci contigo a felicidade

De ter um grande amor amigo

Fui feliz enquanto tive teu convívio

Tu foi a razão do meu sorriso

Agora passou o tempo

Você talvez me esqueceu

Mas tenha certeza absoluta

Que o mais feliz fui eu

Conheci em vida o amor

Vivi essa paixão com fervor

Amei e não fui tão amado

Mas entre amar e ser amado?

Eu prefiro amar sempre...

Pois só o amor dá sentido à vida da gente

Feliz é quem tem a quem amar

Mais uma poesia aqui está:

Para você meu grande amor

Onde esteja peço, por favor!

Que Cristo venha sempre a te abençoar...

...

Poeta: Aaron kamo

Data: 08/03/2021

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 08/03/2021
Código do texto: T7201982
Classificação de conteúdo: seguro