Amantes...
Amantes... não necessariamente são amigos...
mas de longe... inimigos não o são.
Amantes... são os que se amam de corpo/alma
são os que apenas de corpo amam,
são os que apenas de alma amam.
Amantes... não são diamantes, mas o mundo é
aos amantes mina de dias-amantes.
Amantes... são todos que d'algum modo amam.
Amantes... não necessariamente... são amigos.