LINDO PEDAÇO DE MULHER

O que será que vai acontecer

quando tu descer

da escada do prazer

que vem das alturas

tu que trazes culturas

para que eu possa ver

loira, lindo pedaço de mulher

que num palco qualquer

desfila só de biquini

eu saio louco pela rua

onde o brilho da lua

reflete em meu gordini

a cento e vinte, cento e quarenta

a doidice aumenta

quando vc sorri pra mim

invadindo minha sensibilidade

sem amor e sem vaidade

tua ausência para mim é o fim!

escrito as 17:49 hrs., de 08/03/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/03/2021
Código do texto: T7201909
Classificação de conteúdo: seguro