Eternas Ruínas
O antigo lago ainda
continua aqui.
Como tuas
lembranças.
Tudo ainda continua...
Continua como
um navio ancorado
em um porto.
O sol amarelado
se esconde entre
nuvens de algodão.
Como os teus olhos,
tão acanhados.
Como quando
olharam para mim
pela primeira vez.
Como um belíssimo
horizonte em um
dia de céu azul.
Ainda te amo como
antigas e velhas
fotografias.
Como ruinas de
outrora que resiste
ao tempo...
Por mais que o
tempo passe.
As correntezas
ainda é forte.
E fluirá sempre
em sua direção...
Meu amor.