Contrário

Não te amo mais

Digo e repito

Na vã tentativa

De me convencer.

Insano, esse meu coração

Teima em me contradizer

E bate com força

Gritando a verdade

Que eu quero esconder

E fala tão alto

Que a minha mentira

De tão verdadeira

Não posso conter:

Eu te odeio!

Eu te odeio meu amor!