50 ANOS DE ALEGRIA DE VIVER

ELA É MENINA

ALMA DE MENINA

SORRISO DE ESTRELA

LINDA POESIA

DA ALEGRIA DE VIVER

SEU OLHAR BRILHA

DE FELICIDADE

E O AMOR BRILHA

NA VIDA DELA

ELA É UMA MENINA

SEMPRE MENINA

NO SEU JEITO

DE ENCARAR A VIDA,

DE NÃO DESISTIR

DE SORRIR

PARA A ESPERANÇA

ELA É UM ANJO

SUA VIDA É FAZER VALER

A FORÇA DO AMOR

ELA É MENINA

E AO MESMO TEMPO

MULHER FORTE

MULHER ALEGRE

PORQUE NÃO SE DEIXA

VENCER PELA TRISTEZA

ELA É MULHER

QUE TEM BELEZA

AMA A NATUREZA

ELA NÃO VÊ

O TEMPO PASSAR

VIVER A CADA DIA

É UMA DESCOBERTA

ELA SORRI

ELA DANÇA

ELA AMA

AMA A VIDA

ELA É LIVRE

E POR ISSO

ELA É SEMPRE JOVEM

HOJE ELA FAZ 50 ANOS

TEM MATURIDADE

E TEM NO OLHAR

A LUZ DA FELICIDADE

PRESENTE DA VIDA

LIBERDADE

MORA EM SUA ALMA.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 08/03/2021
Código do texto: T7201827
Classificação de conteúdo: seguro