Dependência
Eu dependo de você
Não de você lavar minhas cuecas
Mas de poder toda noite após a aula te contar o que aprendi
Eu dependo de você
Não de que cozinhe pra mim
Mas que a gente possa sentar e planejar nosso casamento
Eu dependo de você
Não de que limpe minha bunda
Mas que segure minha mão quando tudo parecer impossível
Eu dependo desse teu sorriso
Assim como o dia precisa do sol
Dependo do teu abraço
como um peixe precisa do seu cardume
Dependo do teu beijo
Como se não existisse amanhã